МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Кубок города по баскетболу

5 мужских команд по баскетболу сразились за кубок города. Соревнования проходили два дня. Самая интересная игра была между спортсменами «Аргос», буровой компании «Евразия» и «Западная Сибирь» ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». Соперники не уступали друг другу. За мяч шла бескомпромиссная борьба.

«В команде буровиков играют два мастера спорта, в команде нефтяников – два кандидата. Очень сильные игроки и очень высокий задали уровень, - говорит Баходур Кабилов, главный судья Кубка города по баскетболу среди мужчин.- Они практически идут очко в очко и все игры проходили таким образом».

Два тайма ни одной команде не удавалось оторваться от соперников. В третьем, на 10 очков вырвались вперед баскетболисты из «Западной Сибири». Сборная БКЕ пыталась забросить ответные мячи, но сократить разрыв не удалось. Кубок города в результате получила сборная ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».

«Кубок города - это прекрасные соревнования и команда БКЕ моя любимая, - говорит Олег Некрасов, представитель команды «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» - там собраны прекрасные игроки. Мы сегодня показали свою лучшую игру и поэтому выиграли». Команда БКЕ в следующем году намерена отыграться. Поэтому долго почивать на лаврах победителям не придется. Борьба за титул чемпиона будет нешуточная – в этом тренеры уверены.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc