МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Призвание – кормить людей

Нефтяникам  ЦДНГ-9  очень повезло: еду для них готовит работник сервисного центра социальных объектов ТПП «Урайнефтегаз» Сергей Ильиных - повар по призванию, призер конкурса кулинарного мастерства. Как утверждает народная присказка: хороший работник – это сытый работник. А в ЦДНГ-9 работники не просто сытые, а очень даже вкусно накормлены.

Недавно Сергей принял участие в конкурсе кулинарного мастерства. Повар покорил всех оригинальностью красок, вкусов и ароматов приготовленных блюд. За что и получил приз зрительских симпатий.

Городской конкурс на лучшего повара администрация  Урая  проводит совместно с Обществом «Управление социальных объектов»,  первичная профсоюзная организация которого  входит в состав Территориальной профсоюзной организации западносибирских нефтяников. Председатель профкома сервисного центра УСО в Урае Елена Шилкина в стороне от таких мероприятий не остается: повара или кондитеры рабочих столовых, которые набирают большее количество положительных отзывов, принимают участие в состязаниях. Во-первых, это вдохновляет  работников,  а  финансовое и моральное поощрение стимулирует их работать еще лучше.

Первым блюдом, которое Сергей Ильиных приготовил собственноручно, была яичница. Тогда ему исполнилось 13. Он стал хорошим помощником родителям на кухне. Готовил для всей семьи - и не по необходимости, а по желанию. Рецепты придумывал сам и постоянно удивлял своих родных. Сегодня он повар с 17-летним стажем.

- Передо мной не стояло мучительного вопроса – кем быть, - говорит Сергей Ильиных.- Я знал, что буду поваром и чем больше работаю, тем больше люблю свою работу. Когда видишь, что человек ест с аппетитом и удовольствием, когда он просто не может скрыть, что еда ему нравится, и от души говорит «Спасибо!», - для меня это самый лучший адреналин. Хочется, чтобы люди всегда приходили на обед с радостью, и это вдохновляет меня.

Сергей Ильиных начинал работать в одном из городских кафе, позже он перешел в Управление общественного питания ТПП «Урайнефтегаз» и с того времени трудится в сервисном центре социальных объектов предприятия и кормит нефтяников ЦДНГ-9. 

Высшая оценка зрителей на городском конкурсе – еще один знак признательности специалисту своего дела и уверенность в том, что нефтяники будут сытыми и здоровыми, а, стало быть, и трудиться будут более производительно.  

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc