МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Дед Мороз сработал на опережение

На склады предприятий ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» поступают новогодние подарки. И хотя грузов приходит немало, по словам работников баз, это самая приятная доставка.

Сундучки со сладостями и игрушками подготовили детям нефтяников администрация Общества и Территориальная профсоюзная организация.

Почти две тысячи новогодних подарков приняла лангепасская база Управления производственно-технического обеспечения и комплектации оборудования.

Находятся подарки в надежном месте, так что за сохранность можно не беспокоиться. Выдавать их начнут в конце ноября, в первую очередь работникам вахтово-экспедиционного метода.

Новогодние подарки прибыли из Екатеринбурга. Вес каждого пластикового мини-контейнера – около двух килограммов. Кладовщики проверили каждую коробку, чтобы убедиться, все ли подарки целы, не нарушена ли упаковка.

Назначение таких подарков – не только радовать многочисленными сладостями, но и развивать. Например, в каждом сундучке есть карта мира. Такая вещь пригодится и первокласснику, и старшекласснику. И даже любознательным взрослым. Кто-то по ней уже составляет план будущих семейных путешествий.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc