МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Скульптуры оленей стали объектами бесконечной фотосессии

Скульптурную композицию из трех взрослых животных и одного олененка преподнесли когалымчанам в день 30-летия города, которое отмечалось в этом году, их коллеги из ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь».

Фигуры оленей уже вполне могут считаться составной частью визитной карточки Когалыма.  В любую погоду здесь многолюдно. К  скульптурной композиции «Навстречу Солнцу» стали во множестве подходят горожане.

Особенно вечером, когда включают подсветку. Когалымчане с удовольствием фотографируются с изваяниями рогатых обитателей стойбищ. С наступлением темноты картина здесь получается действительно сказочная. Меняющие расцветку фонари освещают и ели, окружающие скульптуру, и самих оленей. Складывается впечатление  живого движения, меняющихся времен года, через которые они неустанно идут к своей цели. И хотя любой цвет имеет право на жизнь, и на остановку, ничто не может заставить их остановиться и изменить путь. Он устремлен к единственному истинному источнику - Солнцу. Снег, падающий крупными хлопьями, создает атмосферу рождественского праздника.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc