МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Спорт – это здоровье и удовольствие

Профсоюзные комитеты ТПО ООО «Лукойл-Западная Сибирь» и ППО предприятий нефтедобычи и сервиса поддерживают желание работников заниматься различными видами спорта.

Сотрудники посещают плавательный бассейн, катаются на коньках, лыжах, занимаются в секциях волейбола, тенниса и хоккея. Спортивный график плотный, и после работы в спортзалах всегда оживленно.

Соразмерная нагрузка, положительный заряд эмоций – хороший способ отстраниться от повседневных забот. Инженер-технолог ЦИТС Дружнинской группы месторождений ТПП «Когалымнефтегаз» Людмила Фефилова предпочитает коньки. «Очень много каталась в детстве, рада, что у нас есть закрытый каток в городе, и независимо от погоды можно освежиться, прокатиться, проветриться и получить удовольствие», - рассуждает она.

«А мы на этапе становления, только начинаем осваивать эту технику, дети катаются и я вместе с ними, друг друга поддерживаем и учимся, - говорит начальник службы технологического управления по бурению ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь Олег Терегулов».

Специалисты «Повхнефтегаза» ставку делают на волейбол. Тренируются они по два-три раза в неделю, и даже планируют выставить команду на городское первенство.

Как известно, лучший отдых – это смена деятельности. Не зря говорят, кто умеет хорошо отдыхать, тот умеет хорошо работать. Ну, а кто еще сомневается в этом, – на каток, на лыжню, в спортивный зал и – лучше всей семьей.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc