МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Победитель окружного конкурса

По итогам окружного конкурса ведущий инженер ТПП «Урайнефтегаз» Станислав Качанов стал лучшим в номинации «За личный вклад в создание здоровых и безопасных условий труда в организации».

В «Урайнефтегазе» Станислав Качанов работает недавно - с 2013 года. Свою трудовую деятельность он начал в когалымском научно-исследовательском и проектном институте. Прошел путь от рядового инженера до ведущего научного сотрудника.

- Я пришел с определенным багажом практических и теоретических знаний, который в совокупности с опытом работы в институте позволил мне на производстве разработать и внедрить ряд проектов, - рассказывает Станислав.

 Свои знания Станислав Качанов решил проверить в городском конкурсе, по итогам которого стал лучшим специалистом в области охраны труда, чуть позже – участие в окружном конкурсе, и - вновь успех.

«Первостепенные задачи нашей службы – это обеспечение безопасных условий работников, защита здоровья персонала и населений, проживающего в районе деятельности нефтегазодобывающего предприятия, а также сохранение окружающей среды на основе применения современных технологий. Промышленная безопасность не терпит компромиссов». 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc