МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Новогодние подарки

Мальчишки и девчонки, чьи родители работают вахтово-экспедиционным методом на предприятиях ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», с нетерпением ждут не только  приближения Нового года, но и приезда домой мам и пап. Знают, что в этот раз они приедут с подарками от самого Деда Мороза. Более 14 тысяч сундучков со сладостями и игрушками он заготовил для детей нефтяников  ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». За своевременную доставку отвечают администрация и профсоюзный комитет холдинга. Первая партия уже разъехалась по стране. На подходе -  вторая. Вовсю идет раздача подарков на Южно-Ягунской группе месторождений. «Когда получил подарок, обрадовался, как ребенок, - говорит Вадим Ахтямов, оператор по добыче нефти и газа ЦДНГ-2  Южно-Ягунской группы месторождений ТПП «Когалымнефтегаз». – Возвращаться в детство всегда приятно и такие моменты, как получение подарка от лукойловского  Деда Мороза я думаю, останутся в памяти и у моего ребенка».

Сундучки со сладостями от администрации и дополнение с сюрпризом – от профсоюза. Каждый год оно разное. На этот раз презенты подбирали на вкус любителей активного образа жизни – скейт-борды и самокаты. Спортивный инвентарь включили в список после предварительного анкетирования. «Очень много было желающих получить  самокаты и скейт-борды, - говорит профгруппорг Регина Мазитова. – Нефтяники у нас народ спортивный, занимаются спортом  семьями,  и дети берут пример с родителей».

Увидят то, что просили у  Деда Мороза. А значит, ребятишки за новогодними столами будут довольны и счастливы, какими и должны быть дети на Новый год!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc