МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Работники предприятий ремонта нефтепромыслового оборудования провели Спартакиаду

Физкульт-Ура! Для работников сервисных управлений  ООО «Нефтепромысловое оборудование-сервис» прошедшие выходные выдались по-настоящему жаркими. На вторую Спартакиаду работников в Когалым съехались спортсмены из Покачей, Лангепаса и Урая. Шесть видов спорта, два дня упорной борьбы.

Учитывая, что работники дружат со спортивными залами, на спартакиаду все приехали  в хорошей физической форме. «Олимпийских рекордов мы ставить не собираемся, но отрадно, что многие наши работники находят время, чтобы  оставаться верными любимым видам спортивных занятий. Это стало для них уже даже не увлечением, а образом жизни и они достигли определенных спортивных успехов, которые сегодня и продемонстрируют, - говорит директор ООО «Когалымское НПО-сервис» Виктор Боровик. – А мы такое желание со своей стороны поддерживаем. Потому что спорт – это прежде всего физическое здоровье, а оно на севере необходимо».  

«Если есть команда – есть коллектив , - говорит Марат Тимергазин, руководитель ООО «Лангепасско-Покачевское НПО-сервис. – И уже доказанный факт – хорошие спортсмены - хорошие работники, они у нас многие на Доске почета.

«Спортом занимались всегда, и когда произошло разделение на добычу и сервис  - на спортивных традициях это не отразилось, свидетельством чему  является и нынешняя Спартакиада, - говорит председатель профкома ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Иван Эннс.- Сервисные общества самостоятельно, полноценно проводит турниры, на площадках оживленно. Мы, со своей стороны, как вышестоящая профсоюзная организация, в этом году на такие соревнования смотрим особо пристально, потому как нам предстоит сформировать единую региональную команду «Западная Сибирь» для участия в 6 Спартакиаде работников Группы «ЛУКОЙЛ» в Перми. И в нее войдут самые сильные спортсмены-любители не только из  предприятий, которые входят в структуру  ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», но и  всех, которые работают на ее территории и состоят в Международном объединении профсоюзных организаций. Кто-то и из нынешних участников войдет в сборную».

Парад торжественного открытия…Старт дан. Соревнования идут сразу на нескольких площадках.  Армрестлинг – здесь самыми сильными и выносливыми стали когалымчане, первыми они были а и а шахматах,  рядом кипят волейбольные страсти, за каждый мяч идет  яростная борьба, в результате которой победили урайцы. Работники  сервисных центров Когалыма и Урая провели и самую интересную игру по мини-футболу, но-увы, хозяевам не повезло, они проиграли Ураю со счетом 9:1. Перетягивание каната – самое эмоциональное зрелище.  Школьная забава со старых уроков физкультуры просто притянула зал. В единую команду слились и участник и болельщики… По общему командному результату золото взяли спортсмены из Урая, переходящий Кубок остался у них, серебро  завоевали когалымчане, на третьем месте – команда ООО «Лангепасско-Покачевское НПО-сервис».    

«Мы старались, готовились, ходили на совместные тренировки  и есть яркие спортсмены, которые показали очень хорошие результаты, - говорит Илира Сангареева.- Но спорт есть спорт. Будем тренироваться дальше, и идти к победам. Все условия и возможности для этого есть».

«Мы очень старались, чтобы  мероприятие прошло на хорошем уровне, чтобы все остались довольны, - говорит Наталья Чернухина, председатель первичной профсоюзной организации ООО «Когалым НПО сервис».- Судя по отзывам, все остались довольны. Хотелось бы конечно победить, но у нас все впереди, спартакиады  у нас проходят ежегодно».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc