МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Позаботиться о завтрашнем дне нужно уже сегодня…

Об этом шла речь в территориально-производственном предприятии «Когалымнефтегаз». Здесь побывал директор некоммерческого пенсионного фонда «ЛУКОЙЛ-Гарант» Сергей Эрлик. На встрече присутствовали руководители структур, профсоюзные лидеры, работники цехов.

-Можно ли, выйдя на заслуженный отдых, жить достойно?– это был главный вопрос, который обсуждался в ходе разговора.

Основанный в 1994 году негосударственный пенсионный фонд «ЛУКОЙЛ-Гарант» считается одним из самых финансово мощных. Национальное рейтинговое агентство присвоило ему максимальный уровень надежности. Достойная пенсия прельщает многих. И у каждого есть возможность получить ее. Все зависит от степени участия в программах фонда, в том числе и корпоративной.

«Встречи с коллективами пройдут во всех наших предприятиях, активно подключатся к этому и профсоюзы, - говорит Андрей Кабатов, заместитель генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» по управлению персоналом.- У работников есть вопросы, которые требует грамотного разъяснения экспертов фонда, будем выезжать на месторождения, в цеха, встречаться с людьми, чтобы каждый работник полностью владел правильной и нужной для него информацией по пенсионному обеспечению». 

Декабрь – время для принятия серьёзных решений – напомнили участникам встречи. Ведь с 1 января «молчуны» лишатся возможности позаботиться о накопительной части пенсии и смогут получать только страховую.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc