МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Новогодние подарки со спортивным характером

До Нового года  еще больше двух недель, но кто-то подарки уже получает. Например, ученики когалымской восьмой школы, подшефные у нефтяников ТПП «Когалымнефтегаз». В преддверии любимого всенародного праздника когалымские нефтедобытчики  вручили учащимся комплекты формы для занятий футболом, баскетболом и волейболом плюс мячи и сетки. Школьники уже обновили подарки и сыграли несколько матчей.

…Они уже давно не верят в Деда Мороза, но неожиданным подаркам обрадовались. И спортинвентарь и форму с логотипом ведущего градообразующего предприятия вручили шефы-нефтяники с наказом – дружить со спортом и достойно представлять город на всех соревнованиях.

«Мы очень рады, - говори директор школы Екатерина Баженова.- Такие подарки стимулируют активнее посещать уроки физкультуры, заниматься спортом, участвовать в общественной жизни и быть причастными к большой семье нефтяников ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». 

Ребята из школьной футбольной команды сразу решили примерить новую форму. Мальчишки и девчонки быстро разбежались по раздевалкам.  Яркая, стильная, удобная, ну… как у профессиональных спортсменов.

- Командный дух поднимает, настроение и играть как-то легче, приятнее, когда у всех все одинаковое, красивое, а не вразнобой – говорит Игорь Пантелеев, ученик восьмой школы.

Седьмой год занимается волейболом Ульяна Токаренко. Сегодня девушка рада, что нефтяники подарили форму, которая позволит на соревнованиях выглядеть красиво и солидно.

У «Когалымнефтегаза» с восьмой школой давняя дружба. В учебном заведении развитию спорта уделяется большое внимание и нефтяники помогают им укреплять здоровье детей.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc