МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

В Когалыме появился первый мобильный класс для занятий танцами

Он расположен в культурно-спортивном комплексе «Ягун». Теперь поклонники этого вида искусства могут заниматься практически в любом свободном помещении. Для репетиций на любой площадке им необходимо лишь перевезти это оборудование для творчества. Воспитанницы школы юного балетмейстера уже опробовали новый пол и станок и передвижные зеркала.

«Безусловно, такие залы нужны, - говорит Виктория Мясникова, руководитель школы юного балетмейстера.- У нас ежегодно 1 сентября единый день приемы в творческие коллективы. И количество увлекающихся танцами с каждым годом растет. Мобильный переносной зал, который мы получили в подарок от нефтяников, очень удобен. И независимо от занятости основного зала, в нем удобно проводить индивидуальные дополнительные занятия с детьми, которые делают первые шаги  в  хореографии».

Пользоваться новым оборудованием  будут около пятисот человек. Именно столько воспитанников у когалымских хореографов. Юные танцоры – постоянные участники концертно-зрелищных мероприятий  и конкурсов. Самые лучшие из них будут представлять города ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» на фестивале творческих коллективов, посвященного  25-летию нефтяной компании «ЛУКОЙЛ».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc