МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Отчетно-выборная конференция в Ватьегане

Отчетно-выборная конференция  цеховой профсоюзной организации центральная инженерно-технологическая служба (ЦИТС) Ватьеганской группы месторождений ТПП «Повхнефтегаз» завершилось избранием нового председателя цеховой профсоюзной ячейки. Им стала Светлана Тихонова. 10 лет она была заместителем коллеги по общественной работе. На собрании также были подведены итоги производственной деятельности предприятия.

Ирина Гаскарова, возглавлявшая цехком много лет, ушла на заслуженный отдых. В профсоюзе, в отличие от производства, председателей не назначают. Кандидатуры предлагаются на рассмотрение делегатов, которые, в свою очередь, выносят решение. К обсуждению кандидатов на  общественную должность руководителя цеховой профсоюзной организации ЦИТС Ватьеганской группы месторождений повховских нефтяников подошли ответственно.  Когда прозвучало имя Светланы Тихоновой, мнения собравшихся полностью совпали. В «Повхнефтегазе» Светлану Витальевну знают и уважают. Это подтвердило голосование. Все высказались «за».

«Все проявили большую активность, - сказал Анатолий Кукса, председатель вышестоящей первичной профсоюзной организации ТПП «Повхнефтегаз».- И Ирину Гаскарову очень уважали, у нее был большой опыт, и она его передала Светлане Тихоновой. Она активна, неравнодушна, открыта, ее избрание я лично тоже поддерживаю».

«У меня хорошие помощники, мы друг друга знаем много лет, - говорит Светлана Витальевна.- А в чем сила профсоюза? В единстве и активности всех. Все эти качества у нас присутствуют, и я надеюсь оправдать уважение и доверие коллег делом»

В завершении конференции генеральный директор ТПП «Повхнефтегаз» Азамат Валеев рассказал об основных итогах производственной деятельности за 2015 год. Старейшее месторождение когалымского региона работает стабильно.

Что касается коллективного договора, его положения выполняются в полном объеме. На собрании обсудили  внутренние вопросы, выбрали делегатов на отчетную конференцию ТПП, которая пройдет в конце января нового года.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc