МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

В Когалыме прошел открытый кубок нефтяников по армрестлингу

В спарингах сошлись более 20 спортсменов из Когалыма,  Урая, Лангепаса. Рука в руке. Захват на центре. Хотя с первого раза правильно взять стойку получается не у всех. Многие решили попробовать свои силы в армспорте впервые. К Айдару Салихову это не относится. В спорте он не новичок. Настоящий профессионал. Мускулистый оператор по добыче нефти и газа ЦДНГ-2  Кустового месторождения ТПП «Когалымнефтегаз» занимается армспортом уже 10 лет. Дело семейное. «Железная рука» – говорят про него соперники.

«Мне хотелось быть похожим на отца, и глядя как он занимается армспортом, я решил попробовать, потом втянулся, - говорит многократный чемпион соревнований по армспорту  различного уровня, и республиканского (в Башкирии), в том числе.-  У настоящих мужчин любой спорт воспитывает характер, а характер = это уже судьба, человек, имея характер,  может  достойно выносить  различные  трудности в жизни и добиваться успеха».

Поединки длятся не больше минуты. Кубок по армспорту для участников – своеобразный отборочный этап для выступлений в Перми на Спартакиаде работников предприятий Группы «ЛУКОЙЛ», на подготовку к которым уже и будут направлены все силы.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc