МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

КВН

Сплотить людей, сделать жизнь разнообразнее и интереснее – к этому стремится профсоюз «Лангепасско-Покачевского НПО-сервис». Недавно они организовали КВН: в веселье и находчивости состязались команды ремонтников нефтепромыслового оборудования из Лангепаса и Покачей. На правах хозяев первыми на сцену вышла творческая команда из Лангепаса. Их выступление изобиловало шутками на злобу дня. Поединок веселых и находчивых продолжили покачевцы - юморили на темы, близкие и знакомые всем, кто трудится на производстве. В актовом зале царила доброжелательная обстановка.

«Нам очень понравилась эта идея нашего профсоюза, - сказал Сергей Жердяев – оператор автоматических линий. – Мы  расслабились, с одной стороны, а с другой, сконцентрировались, провели командно-творческую атаку, вспомнили различные случаи из нашей производственной жизни, обыграли их, пошутили друг над другом. Это здорово, когда люди улыбаются и могут с любовью через шутку рассказать о своей работе».

«Мы и раньше проводили такие соревнования, но сегодня мы изменили форму, привлекли больше людей, объединили цеха и наш первый блин всем пришелся по душе, - говорит Илира Сангареева.- Поступили предложение – провести дружеский ринг в феврале и марте. То есть огонек появился в глазах, так что творческие поединки будем продолжать».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc