МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

После отдыха по путевке вернулась окрыленной

Во всем находить радость. Таков жизненный девиз Татьяны Булковой. Оптимизма бывшей работнице «Когалымнефтегаза» прибавил недавний отдых по путевке от профсоюзного комитета предприятия. Три недели пенсионерка провела в санатории «Тараскуль» под Тюменью.

Отдых дал возможность укрепить здоровье, сменить обстановку, набраться  сил и даже помолодеть. Эмоций много, поездка – главная тема разговоров и с домашними и с друзьями.

«Провела время с пользой, лечение замечательное, там и процедуры разнообразные, и грязи, и минеральная вода. Врачи внимательные, питание вкусное, - рассказывает Татьяна Михайловна.-И нам северянам, очень удобно добираться, до Тюмени доехал прямым поездом, а там рукой подать».

Санаторий «Тараскуль» считается одной из лучших отечественных здравниц, Она – в числе тех, с кем Территориальный профком западно-сибирских нефтяников поддерживает многолетнее сотрудничество. Качественная лечебно-диагностическая база сочетает и возможность участия в различных культурных мероприятиях, поэтому отдых становится и полезным, и приятным.

«Много различных культурно-развлекательных мероприятий, и экскурсии, и танцы, и концерты, даже зимняя рыбалка, - продолжает делиться впечатлениями Татьяна Михайловна.- Рыбаки берут удочки, уходят на озеро и ловят рыбку. Очень хорошо, для души».

Татьяна Булкова 27 лет проработала  в структуре ТПП «Когалымнефтегаз». Пять лет как вышла на пенсию. Рада, что предприятие не забывает своих бывших работников, приглашает на корпоративные мероприятия, оказывает адресную помощь, по возможности помогает укрепить здоровье в санаториях. Лечебно-оздоровительная путевка выделяется один раз в пять лет.

«Пенсионеры у нас, как и работники, имеют право на оздоровление и отдых по путевке, - это положение закреплено  в коллективном договоре.- Также человек пишет заявление, прилагает медицинские справки, если все рекомендации соответствуют профилю  указанного санатория, путевка  выделяется. К сожалению, мы не можем выделять часто, но такая, подчеркну, гарантированная возможность, есть.

Татьяна Булкова умеет радоваться жизни. Она ведет активный образ жизни, любит лыжи, хорошую музыку, души не чает в единственной внучке, окружает заботой близких. У нее много друзей, а после санатория их стало еще больше. Время для скуки просто не хватает.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc