МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Итоги выполнения коллективного договора за 2015-й год

В трудовых коллективах ООО «ЛУКОЙЛ - Западная Сибирь» продолжаются отчетно-выборные конференции. Оценку совместной деятельности работодателя и профсоюзной организации поставили в «Повхнефтегазе». В обсуждении приняли участие  делегаты цехов и аппарата управления нефтегазодобывающего предприятия.

Весомое место в документе занимает объем социальных гарантий. Они обеспечиваются в полном объеме при любой, даже нестабильной, как сегодня, экономической ситуации. Работники это знают по себе. Им оплачивают вахтовые перевозки, оказывают материальную помощь к отпуску, оплачивают льготные и социальные отпуска. Они получают достойную заработную плату, которая постоянно индексируется.

Уровень социальной обеспеченности зависит от деятельности предприятия. Судя по цифрам, представленным в докладе генерального директора, минувший год для повховских нефтяников был удачным. Все контрольные цифры производственной программы выполнены, работа профсоюзного комитета также признана удовлетворительной.

В выступлениях участников была дана положительная оценка деятельности администрации и профсоюзного комитета. Своим голосованием делегаты подтвердили  выполнения документа социального партнерства в 2015 году. Все гарантии и социальные обязательства будут сохранены и в новом году.  С таким же результатом завершилась конференция и в ТПП «Урайнефтегаз».

Активное взаимодействие работодателя и профкома – обеспечивает высокий механизм социальной защиты работников – отметил профсоюзный лидер западно-сибирских нефтяников. Это еще раз доказывает коллективный договор, который уже на протяжении многих лет занимает ведущие позиции среди российских предприятий нефтегазодобычи.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc