МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Новый профлидер

Итоги коллективного  договора  подвели в ТПП «Лангепаснефтегаз». На этой же конференции избрали нового профсоюзного лидера.

Эта отчетно-выборная конференция стала 21-й по счету. Участие в ней приняли 148 делегатов.

Со всеми поставленными задачами перед предприятием в 2015 году коллектив справился. Самый главный показатель добыча нефти – «Лангепаснефтегаз» - первый из в всех предприятий Общества выполнил план по нефтедобыче. Проделана масштабная работа по решению социальных  вопросов как в коллективе, так и в городе. Город буквально преобразился к своему 30—летнему юбилею. Появились новые объекты, старые «заиграли по-новому» и в каждом – результат вклада нефтяников. Выполнены все пункты коллективного договора. Контролируется выполнение трудового законодательства, состояние рабочих мест, соблюдение правил по промбезопасности и нормам охраны труда, обширный перечень спортивно-массовых мероприятий. Работа получила удовлетворительную оценку. Эта конференция стала последней в трудовой биографии председателя первичной профсоюзной организации ТПП «Лангепаснефтегаз» Евгения Павлова. На эту должность он избран в 1998 года. В целом же общественной деятельностью Евгений Александрович  занимается почти три десятка лет.

«Профсоюзы – это вся моя жизнь, - сказал, обратившись к делегатам профсоюзный лидер.- И профсоюз обязательно должен быть, потому что он ближе всего стоит к простым людям и знает их интересы» Зал ответил аплодисментами.

На должность председателя профкома выдвинута кандидатура Игоря Юдина. В нефтегазодобывающей отрасли он работает с 1987 года. Заместитель начальника управления подготовки и перекачки нефти и газа по управлению персоналом. Депутат местного парламента.

Были избраны делегаты на отчетно-выборную конференцию ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». Она назначена на 15 февраля 2016 года. Этот отметил в своем выступлении ее председатель Иван Эннс. Он также отметил, что, несмотря на непростую экономическую ситуацию трудовые коллективы сохранены, люди продолжают спокойно трудиться и оставаться социально-защищенными, о чем свидетельствуют обязательства и гарантии коллективного договора, который сохранены в полном объеме. 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc