МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Кто быстрее?

Жители городов присутствия ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» приняли участие во всероссийской акции «Лыжня России» На трассу вышли более  четырехсот горожан. Этот вид спорта объединил людей разных возрастов и профессий, опытных спортсменов и новичков.

Спортивный праздник привел на лыжню целые семьи: кто-то был в роли участника, кто-то болельщика. Лыжи – один из любимых видов увлечений в городах, где зима  - самое длительное время года. Лыжные трассы оборудованы и освещены,  работают пункты проката лыжного инвентаря, которые с помощью профсоюзных комитетов оснащены современным лыжным оборудованием.

Работники предприятия нефтедобычи показали хорошую явку, тем более и погода выдалась чудесная. Горожане выразили надежду, что «Лыжня России» будет долго жить, с каждым годом она собирает все большее количество участников. Лыжный сезон в разгаре, для любителей-нефтяников «Лыжня России» стала неплохой разминкой перед грядущим полиатлоном на Кубок ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». В этом году традиционные соревнования по зимнему троеборью  пройдут в девятый раз.  Они будут посвящены 25-летию  «ЛУКОЙЛА» и впервые пройдут в Урае, где при поддержке и помощи нефтяной компании  в этом году открыт биатлонный центр.   

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc