МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Приближение праздников

«О женщинах всегда найдется сказать что-нибудь новое, пока хоть одна из них останется на земном шаре», - эту фразу, принадлежащую французскому поэту Буффле, пытаются реализовать нефтяники. Листки календаря с каждым днем приближаются к 8 Марта, празднику чествования прекрасной половины коллективов. Эта дата открывает простор мужчинам для творчества и фантазии.

 «Если говорить о 23 февраля и 8 Марта, то в бюджете всех профсоюзных организаций они учтены, потому что эти праздники народом любимы, проведением их занимаются  с особым настроением,  и  проходят они по-разному, кто поет, кто пляшет, кто ставит спектакли, кто устраивает всевозможные выставки. Праздники есть праздники, их никто не отменял, и они пройдут во всех организациях по всей нашей территории в Западной Сибири», - говорит председатель профкома Территориальной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Иван Эннс.

Женщина успевает многое: выполнить свои производственные задачи, уделять внимание семье, оставаться хозяйкой в доме и быть красивой – все эти качества, несомненно, мужчины – коллеги отметят в своих сотрудницах.

«Мы это делаем ежегодно, - говорит Анатолий Кукса, председатель первичной профсоюзной организации ТПП «Повхнефтегаз», украшаем холл, дарим цветы, говорим  слова признательности, какие, они, без сомнения, заслуживают. Поздравления организованы и в офисах, и на месторождениях».

В ближайшее же время виновниками торжеств станут мужчины.   

«Вслух ничего не говорится, но судя по шепоткам, настроению, поздравление нам готовится, - говорит Роман Ревак, ведущий инженер отдела обеспечения промысловых геофизических работ АУП ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».- И это радует, я здесь работаю семь лет, женщины нас еще ни разу не забыли».

«Мужчины останутся довольны, - говорит Ольга Лысенко инженер отдела контроля смет и затрат АУП ООО «ЛУКОЙЛ-ЗАПАДНАЯ. - Все будет как всегда, на высшем уровне, и они с хорошим настроением выполнят поставленные перед ними производственные задачи».

Чтобы убедиться в этом, ждать осталось недолго – всего несколько часов.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc