МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Фестиваль невест

Теперь городом невест будет не только Иваново. В Урае  дан старт Всероссийскому фестивалю невест. Город принимает участие в таком ярком мероприятии впервые. Градообразующее предприятия и профсоюзный комитет также поддержали  его проведение.20 человек из  разных городов примут участии в этом зрелище, среди участников и урайчанки. Елена Черепанова за два месяца начала готовится: примеряла  свадебное платье, думала, чем будет удивлять жюри. Не скрывает своего волнения.

«Мы, не раздумывая, поддержали такое масштабное мероприятие, - говорит Денис Свиридов, председатель  первичной профсоюзной организации ТПП «Урайнефтегаз».- И не только потому, что среди участников - работники наших предприятий.  Мы выступаем за сохранение крепкой и здоровой семьи с традиционными вековыми ценностями, за счастливых урайцев  и их детей».

В Урае проходит отборочный тур. Он продлится два месяца. За это время участницы проведут всевозможные мастер-классы, встречи,  благотворительные акции. Программа включает  творческие состязания, различные конкурсы на эрудицию, умение вести себя с людьми различных возрастов, реагировать и принимать решения в различных ситуациях.

Финал конкурса пройдет в  Тюмени. Он определит победителей в трех номинациях: «Бриллиантовая невеста», «Бриллиантовая жена» «Бриллиантовая подруга».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc