МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

«Размахнись рука»

Параллельно со спартакиадами трудовых коллективов нефтяники проводят турниры по подготовке к Спартакиаде работников предприятий Группы «ЛУКОЙЛ» в Перми.

Свое мастерство показали атлеты. Они были поделены на три весовые категории: до 80, до 90 и свыше 90 килограммов.

Словно играючи, они «жонглировали» 24-килограммовыми гирями на время. На все про все 10 минут. Неоднократный победитель различных соревнований по гиревому спорту  Александр Тимофеев, представитель ТПП «Когалымнефтегаз». На этих стартах в толчке и рывке он показал наивысший результат. Следом за ним в весе до 90 килограммов расположились Эмиль Ибрашев («Повхнефтегаз») и Фидан Искандеров («Когалымнефтегаз»). В более легкой категории до 80 килограммов – первое место за Александром Глумовым ( ТПП «Когалымнефтегаз»), на втором Андрей Карапов ( ТПП «Повхнефтегаз») и замкнул призовую тройку Максим Карпов («Энергонефть»). У самых тяжелых по весу свыше 90 килограммов равных не было Булату Дельмиеву из ТПП «Когалымнефтегаз», следом идет Алексей Золаев из «Энергонефти», бронза за представителем Дворца спорта – Евгением Рандиным.

«Мы не ограничивались приглашением только наших работников, - говорит Андрей Ковальский, председатель первичной профсоюзной организации ТПП «Когалымнефтегаз».- Кубок мы объявили открытым, поэтому здесь участвуют представители и других предприятий нашего города». Такие же отборочные соревнования прошли во всех городах Общества. По результатам соревнований будет сформирована сборная «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири», которая представит Общество на Спартакиаде «ЛУКОЙЛА» в Перми.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc