МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Лучшим быть почетно

С этим не поспоришь. В ТПП «Покачёвнефтегаз» цех подготовки и перекачки нефти лидирует по многим показателям.  Они впереди и по производственным достижениям, и по спортивным рекордам, и по участию в общественной жизни. Званием «Образцовый» коллектив дорожит и поддерживает его.

В соревнованиях пожарных команд среди подразделений нефтяники заняли первое место, в спартакиаде предприятия стали третьими, по охране труда  пьедестал первенства удерживают в течение последних пяти лет, по проведению мероприятий в коллективах с  инициативными предложениями также  всегда замечены. Порядок и чистота на территории внутри производственных помещений – постоянны.

Территория цеха подготовки и перекачки нефти – 28 гектаров. Трудовая семья ЦППН –130 сотрудников.  Вместе нефтяники  поддерживают порядок на этой огромной территории.

-Мы любим свой цех, - говорит Андрей Ларионов, оператор обезвоживающих и обессоливающих установок ЦППН ТПП «Покачёвнефтегаз».- И мы стремимся доказать это на деле. И таблички у нас всегда яркие, и указатели, и схемы, и обозначения, вовремя все подкрашиваем, поддерживаем порядок. Мы тут большую часть жизни проводим, наш второй дом, поэтому здесь должно быть и чисто, и ухоженно, и красиво» На их показатели и отношение к своему рабочему месту равняются остальные подразделения «Покачёвнефтегаза».

Удерживать лидерство становится сложно. Но это коллектив ЦППН не огорчает. Наоборот, чем больше будет таких цехов, тем будет только лучше.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc