МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Урай принимает гостей

Впервые в городе прошли соревнования по зимнему полиатлону на Кубок ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», посвященные 25-летию нефтяной компании «ЛУКОЙЛ», Восемь команд в течение двух дней боролись за звание самого спортивного предприятия.

«ЛУКОЙЛ-единая семья». Этот девиз не раз подтверждают нефтяники, участвуя в спортивных состязаниях. Соревнования по зимнему полиатлону собирают работников всех предприятий нефтедобычи и сервисных обществ на территории деятельности западно-сибирского холдинга. В этом году они прошли девятый раз и впервые за всю историю  в Урае.

«Для нас урайцев это особенно приятно, потому что в прошлом году на юбилей города в рамках Соглашен я между  Правительством Югры и нефтяной компании «ЛУКОЙЛ» был открыт этот прекрасный биатлонный центр и сегодня он прошел такую качественную профессиональную проверку, - отметил в своем приветственном слове Олег Зацепин, генеральный директор ТПП «Урайнефтегаз».-Для нас это, конечно, огромный праздник. Мы сделали все возможное, чтобы эти соревнования прошли на максимально высоком уровне».

Очень тепло и радушно встречали жители города  участников и гостей. Радовала ясная солнечная погода.  Для Урая соревнования по зимнему троеборью – это не просто массовый спортивный праздник, объединяющий производственников, работающих друг от друга на расстоянии в сотни километров. Это и верность традициям, которым силен коллектив многотысячной лукойловской Западной Сибири.

«Очень отрадно видеть здесь столько  радостных лиц, столько сильных физически и настроенных на победу людей, - отметил в своем поздравлении председатель Территориальной профсоюзной организации  ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».- Мы никогда не расставались со спортом и будем делать все для того, чтобы работники могли  заниматься, поддерживать себя в форме и вести здоровый активный образ жизни».

Зимний полиатлон-2016 объединил более 80 спортсменов, представляющих аппарата управления ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», территориально-производственные предприятия «Лангепаснефтегаза», «Урайнефтегаза», «Когалымнефтегаза», «Повхнефтегаза», «Покачёвнефтегаза», «Ямалнефтегаза», Общества «ЛУКОЙЛ ЭПУ сервис».

«На заседании мандатной комиссии мы в присутствии всех представителей председателей профсоюзных организаций предупредили всю судейскую коллегию, по всем видам спорта, чтобы судейство было честным, бескомпромиссным, открытым и доступным, подчеркнул заместитель председателя профкома ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Михаил Осипцов.

Все эти года главным организатором этих масштабных соревнований  выступает Территориальный профсоюзный комитет западно-сибирских нефтяников. Соревнования по зимнему полиатлону в коллективах еще называют «зимними олимпийскими играми». Пулевая стрельба, силовая гимнастика, лыжные гонки и смешанная эстафета – командам предстоит пройти четыре испытания. Все участники отмечают хорошую подготовленность трассы и  делятся своим прекрасным настроением и желанием  показать свою волю к победе. 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc