МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Спорт работе не помеха

В городах ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» традиционными стали мероприятия, проводимые совместно с предприятиями муниципальной сферы. Одно из них - спартакиады трудовых коллективов. Именно такие масштабные соревнования по 12 видам спорта проходят в Когалыме. Сборная ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» - одна из наиболее ярких команд. Хотя в этом году удерживать высоты приходится нелегко – на пятки наступают 12 команд. Среди которых как опытные участники, так и новички. И все настроены по-боевому, только на победу.

«Спорт – это здоровье в первую очередь, - говорит Анатолий Кукса, председатель ППО ТПП «Повхнефтегаз».- Для своих работников мы заключаем договоры на посещение спортивных залов, бассейнов, катка, чтобы после работы они могли психологически разгрузиться и получить заряд бодрости на новый день».  Такие же договоры заключают все профсоюзные организации, поэтому нефтяники находятся всегда в хорошей физической форме и представляют  серьезного противника для остальных коллективов.

Значительное увеличение количества команд отметил Роман Ярема,  «Обычно было 10-11, - отмечает первый заместитель главы администрации города, который находится среди игроков за свою команду.- На этот раз 15, - Чем больше команд – тем интереснее игры».

Соревнования проходят в игровых залах, бассейне, в тире, на лыжной трассе. Предусмотрены семейные старты.

«Новые команды – это "темные лошадки", - говорит Олег Шпендяев, главный судья соревнований. – Не знаем, как они играют, зато мы знаем своих известных лидеров, они в этом году также заметны по результатам».

Первыми разыграли партию волейболисты. И по итогам встречи «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» в своей подгруппе заняла первое место и вышла в финал.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc