МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Выводы полиатлона

Все команды на 8 Кубке по зимнему полиатлону по сравнению с прошлым годом улучшили свои результаты. Таковы выводы и судей, и участников, и организаторов. Отличилась команда и аппарата управления ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», При этом сборная существует всего второй год.

Зимний полиатлон позади, но этот не повод  расслабиться, считают управленцы. В Урае выступили достойно, хотя и не вошли в лидерскую тройку, заняли шестое место, но результаты прошлого года улучшили.

«Первого места не заняли и даже в лидерскую тройку не вошли, но каждый уехал с этих соревнований победителем, потому что каждый улучшил результаты, кто-то на минуты больше прошел дистанцию, кто- то подтянулся с 9 раз до 17, то есть каждый для себя установил новый личный рекорд, - считает Сергей Харченко, заместитель начальника департамента – начальник договорно-правового управления ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».

Если три года назад только единичные участники делали в полиатлоне свои первые шаги  и только заявляли о себе, сегодня АУП ООО «Западная Сибирь» - сплоченная  команда. Профсоюзный комитет также старается поднять боевой спортивный дух любителей-спортсменов. Были приобретены спортинвентарь, спортивная форма, специальные лыжные костюмы, организовано время для тренировок

«На сегодняшний день мы полностью укомплектованы, - говорит председатель первичной профсоюзной организации АУП Андрей Кучеренко. Мы можем полноценно выставляться на таких больших соревнованиях как Кубок ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» по зимнему полиатлону, в котором мы полноценно приняли участие только второй раз. И нам есть над чем работать».

Путь из Урая домой был неблизок. Добирались почти 18 часов. Договорились, по приезду в ближайшие выходные дни – всем составом на лыжню. Спорт уже становится неотъемлемой частью жизни.

«Встала сравнительно недавно на лыжи и вот теперь без лыж не могу, - говорит Олеся Кудасова, инженер отдела подготовки и переработки газа ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».- В полиатлоне участвую третий год, захватило, просто  захватило и уже не отпускает».

В спорте многое зависит от настроя. А команда АУП «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» намерена двигаться вперед и в следующем году побороться за призовые места.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc