МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Отдых-2016

Организация санаторно-курортного отдыха в нефтяном ведомстве – процесс непрерывный. Работники предприятий нефтедобычи могут получить  оздоровительную путевку в любое время года. С окончанием летнего массового сезона  уже осенью начинается подготовка к новому: проведение тендерных процедур, выбор санаториев, заключение договоров.

«На сегодняшний день все сделано, как со стороны администрации, так и профсоюзного комитета. Проведен анализ, рассмотрены все предложения, отзывы работников, сделаны выводы, даны оценки. – В основном, как правило, мы оставляем санатории, с которыми  тесно сотрудничаем. Единственно, предъявляем претензии, если они в течение года прозвучали от наших работников». 

Карта санаторно-курортного отдыха нефтяников и их детей включает санатории различных регионов страны. В нынешнем летнем сезоне их география не изменится. Свои услуги нефтяникам уже готовы предоставить здравницы, в которых они привыкли отдыхать ежегодно. Санатории  средней полосы России, Тюменской области, Алтая, Кавказских Минеральных вод, Черноморского побережья. С большинством сотрудничество продолжается многие годы:

«Здравницы мы не меняем, это выгодно и нам и руководству здравниц, рассказывает профсоюзный лидер западно-сибирских нефтяников.-Нам выгодно, что нам, как постоянным заказчикам, делают существенные скидки. Взять, к примеру Белокуриху Алтайский край, там цены кратно ниже, если их просто так покупать, то же и по Черноморскому побережью».

Не претерпит существенного изменения и детский отдых. В списке остается региональный молодежный центр «Алые паруса» под Тюменью и большой выбор морских маршрутов. Они будут реализованы  совместно с администрациями городов  при содействии окружного департамента.

Очень большой выбор путевок и на Черноморское побережье, и в Болгарию, и даже на Дальний восток, где дети могут отдыхать за счет средств округа. Задача профсоюзных комитетов – довести информацию до сведения работников, как отправить ребенка, если есть у него такое желание, предоставить необходимую консультацию и оказать содействие в приобретении путевки.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc