МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Товарищеский матч

Мы вместе строим дома, благоустраиваем улицы, ремонтируем дороги. Наши города без нефтяников - никуда. И  только в одном случае власти и руководство градообразующего предприятия становятся соперниками... На спортивной площадке!  Именно здесь в товарищеском матче встретились сборные ТПП «Покачевнефтегаз» и администрации города.

…Зал не умолкает. На площадке играют администрация Покачей и нефтяники города.  Никто из них друг другу уступать не желает. Счет в первом периоде идет очко в очко. Хотя счет сравнялся не сразу.

Мы начинали не очень хорошо, - говорит Захар Поплаухин из сборной ТПП «Покачёвнефтегаз».- Соперник очень опытный. У нас ошибок было много, как и в защите, так и в нападении. Но потом тактику его поняли, перестроились на ходу».

Победа в матче - в зачет Спартакиады трудящихся  Покачей. Борьба идет серьезная. Хотя роль соперников у сотрудников мэрии и руководителей градообразующего предприятия только в рамках игры.

«Только на спортивной площадке мы соперники», - говорят участники сборных. Вне  игры мы работаем сообща.

« Ведомство, профсоюзный комитет действительно очень тесно сотрудничают с городской администрацией, с нашими коллегами, - но когда дело доходит до спортивных встреч, каждый хочет победить, - говорит Александр Лихачев, инструктор по спорту первичной профсоюзной организации ТПП "Покачёвнефтегаз».

В итоге сегодня удача оказалась на стороне администрации. С разрывом в два очка они обыграли нефтяников. Отыграться у последних получится уже в другом виде спорта. Впереди еще два месяца местной Спартакиады.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc