МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Лучшие новаторы

Лучших новаторов готовятся выбрать в ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». Молодые специалисты шести территориально-производственных предприятий вносят последние коррективы в свои проекты. Они уже добились успеха и признания в своих предприятиях, теперь нужно доказать эффективность и экономическую целесообразность инноваций на уровне всего Общества.

18 активных, целеустремленных, перспективных… Они поставили перед собой цель – донести, доказать, убедить, что именно их разработки достойны внедрения в производство. И у них получилось. В  Лангепасе, Когалыме, Урае, Покачах и Салехарде  конкурсная комиссия, куда входи ли  профессионалы с большим стажем, ветераны, специалисты своего дела  им отдали первые места.

«На первое место не рассчитывал, но я долго работал и знал, что результат должен быть заметный, -говорит Руслан Суфиянов, победитель конкурса НТР ТПП «Когалымнефтегаз».

«Конкурс есть конкурс и он уже предполагает выявление сильнейших и прямо или косвенно хочется быть в числе таких, - говорит Рустам Минибаев, призер конкурса НТР ТПП «Ямалнефтегаз».

«Когда услышала свою фамилию, коленки задрожали, хотелось заплакать от радости, - говорит Анастасия Вахитова, - призер конкурса НТР ТПП «Когалымнефтегаз».

«Мне очень нравится этот конкурс, - говорит Анастасия Иванова, призер конкурса ТПП «Повхнефтегаз». Чувствуешь значимость работы, весомость, ощущаешь, что не ради  оценки, или галочки, а  ради пользы нашего общего дела».

Аплодисменты, дипломы – все это было недавно и хотя эмоции еще не ушли, время насладиться успехом нет: не за горами следующая ступень интеллектуальное испытание на уровне ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». Несмотря на то, что проекты готовы, необходимо отшлифовать некоторые шероховатости, сделать отдельные уточнения. 

Важный момент накануне любых соревнований- умение переключиться на что-то, не относящееся напрямую к предстоящим испытаниям. Анастасия Иванова, к примеру, увлекается фотографией, а ее коллега по ТПП Ирина Тетеркина любит пробежаться по лыжне, она – призер соревнований по недавнему зимнему полиатлону. Все 18 претендентов на победу в конкурсе встретятся в Когалым е 18 апреля. Каждый из участников настроен решительно на победу.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc