МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Зимняя рыбалка

Нефтяники предприятий ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» и сервисных обществ  взялись за удочки. В коллективах прошли массовые соревнования по зимней рыбалке. На реки и озера выехали любители такого рода занятий, а их в коллективах немало: и со стажем, и начинающих, и одиночек, и семейных, и просто тех, кто решил посмотреть на процесс улова, понаблюдать, поддержать или выходной день провести с коллективом на свежем воздухе. И если накануне выезда в группах обсуждали – ехать-не ехать-будет погода – не будет- бывалые сразу подвели черту: выезд состоится при любой погоде.

А погода выдалась прекрасная. У  сотрудников аппарата управления ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», а собралось с домочадцами почти полсотни, как ни странно, везло почему-то новичкам. У Ирины Горозинской, которая и удочку-то в первый раз взяла, клюнуло четыре раза подряд, что ввело ее просто в растерянность. И прибавила азарта.

«Никогда не думала, что это занятие может быть таким заразительным и интересным, - смеется она.

Одни просто наслаждаются процессом, другие, наоборот- сконцентрированы. К делу подходят основательно, взвесив все «ЗА» и «ПРОТИВ».

- Никогда не просчитаешь и не угадаешь, - говорит Андрей Демидов.- Обычно у берега мелочь, идешь чуть дальше, ждешь крупную, а бывает сядет – у тебя ничего. А из соседней лунки тянут и тянут… Где логика? – Смеется.

Организационные хлопоты по выезду на массовую рыбалку взяли на себя профсоюзные комитеты. «Решаем сразу несколько вопросов, - говорит Андрей Кучеренко, председатель аппарата управления ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».-Во-первых, снимается напряжение работников, накопленное за трудовую неделю, во-вторых, они вместе с семьями проводят свой выходной на свежем воздухе, в-третьих, сплачивается  коллектив, это просто прекрасно».

Шесть часов на свежем воздухе. С конкурсами  «на самую первую лунку, « самую первую рыбку», «самый большой улов». А что может быть вкуснее свежей ухи из  коллективного котелка? Аромат разносился по всему озеру. День прошел замечательно.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc