МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Хор "Югория"

Хор ветеранов «Урайнефтегаза» Югория принимает поздравления

Накануне солистки вернулись с регионального конкурса «Поющая Югра», который проходил в Нягани. И не с пустыми руками. В творческой копилке «Югории» - диплом третьей степени.

- Готовились мы усиленно. Две недели без сна и отдыха, потому что это престижный конкурс окружного значения, - говорит Антонина Скороходова, староста хора ветеранов ТПП «Урайнефтегаз».

В творческом состязании участвовало более 30 коллективов из разных уголков автономного округа. И третье место – хороший показатель уровня мастерства. Любовь к песне, вдохновение и плюс поддержка, которую всегда оказывают руководство и профсоюзный комитет урайских нефтяников.

«Мы периодически приобретаем костюмы, обновляем концертный гардероб, - говорит Денис Свиридов, председатель первичной профсоюзной организации.- Закупаем обувь, украшения, чтобы наш хор красиво и ярко смотрелся».

Следующий год для творческого коллектива  особенный. «Югории» исполнится 15 лет. Профком  заверил, что  эту дату хор встретит в новых костюмах. Солистки уже и модели  подобрали.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc