МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

«Мы за Первомай!»

«Мы за Первомай!»,
- говорят производственники ТПП «Урайнефтегаз», которые в эти дни активно готовятся к празднику. Ожидается, что в нем примут участие около 9 тысяч урайцев.
80 коллективов пройдут в праздничном шествии по улицам и центральной площадки родины Шаимской нефти. Предприятие «Урайнефтегаза» будет представлять одну из самых многочисленных колонн, в которой пройдут около 300 человек. Нефтяники понесут в руках транспаранты с лозунгами, воздушные шары, цветы, флаги. Производственники празднично украсят спецтехнику, которая также будет участвовать в шествии.
Профсоюзный актив принимает активное участие в украшении колонн.
- Для нас это важно – и ветераны, и молодежь, и наставники пойдут в одном строю, это очень объединяет, вдохновляет,  - говорит председатель первичной профсоюзной организации ТПП «Урайнефтегаз» Денис  Свиридов.
По признанию нефтяников, они с большим воодушевлением выходят на праздничное шествие, для одних - это возможность вспомнить молодость, для других - увидеть живую историю и связь традиций, пообщаться, спеть вместе хорошие добрые песни и просто зарядиться весенним настроением.
Уже почти все готово к шествию. Остались считанные дни. Новые транспаранты, обновленные старые, при этом внимание уделяется каждой детали. Вплоть до цвета воздушных шаров в колонне. Все будет прежнее и в то же время новое. Будет чем удивить и порадовать горожан. Демонстрации пройдут также в Покачах, Лангепасе, Салехарде.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc