МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

На субботник становись!

На территориях  присутствия  ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» уже установилась  хорошая  погода и жители городов  Лангепаса, Урая, Когалыма, Покачей дружно выходят на субботники.

После трудового десанта улицы и площади  преображаются на глазах. У каждой организации своя закрепленная территория. В ход идут лопаты, грабли, метла. Профсоюз позаботился о том, чтобы инвентаря всем хватило. Лидеры в первых рядах трудового десанта. Всем находится работа.

Зима было продолжительной и снежной, очень много вытаивает мусора. Вместе с уборкой участники субботников подкрашивают заборы,  облагораживают клумбы, ограждения. Огромные мешки с мусором дружно выстраиваются по обочинам. В течение дня их вывозит уборочная техника.

К работникам  предприятий присоединяются и жители домов. Вот дружно мужчины отремонтировали волейбольные ворота, привели в порядок детскую площадку, расчистили от кирпича и щебенки дорожки, чтобы мамочкам было удобно проехать с колясками. Совсем недавно здесь было не проехать, ни пройти. Сейчас – пожалуйста, почти проспект. И понадобилось для этого всего 5 минут, 3 человека и три лопаты. Участники субботника  и сами не могли нарадоваться, видя, как преображается город.

В конце субботника  волонтеры патриотических движений и профактив организаций  раздали георгиевские ленточки, с которыми все вышли на парадное шествие 9 Мая.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc