МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

По труду и честь

Оператор по добыче нефти и газа ЦДНГ-3 ТПП «Лангепаснефтегаз» Петр Курило признан лучшим уполномоченным по охране труда МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ». Мы поздравляем победителя!

Оператора Петра Курило мы застали на рабочем месте – на одной из кустовых площадок Локосовского месторождения ТПП «Лангепаснефтегаз». На вверенных ему объектах всегда идеальный порядок. С 2000 года начался его стаж на нефтегазодобывающем предприятии, в 2004 году его выбрали уполномоченным по охране труда.  Выполнение своих производственных обязанностей он совмещает с общественным поручением за соблюдением правил и требований по охране труда и промышленной безопасности.

- Благодаря его серьезному подходу к столь важному поручению, от добросовестного выполнения которого зависит безаварийный процесс производства, нарушений  почти нет, а если они обнаруживаются, то  оперативно устраняются, - говорит Анатолий Воронов, заместитель начальника ЦДНГ-3 ТПП «Лангепаснефтегаз». - Как хороший хозяин в своем доме, все у него аккуратно, все в порядке, все на своем месте. И люди с опытом и молодежь относятся к нему с уважением и все его замечания обязательны к выполнению, поэтому  коллектив и рекомендовал его к присвоению звания «Лучший уполномоченный» и на предприятии и в Международной ассоциации профсоюзных организаций нефтяной компании.

Диплом о присвоении столь почетного звания Петру Курило вручили в торжественной обстановке на заседании профкома лангепасских нефтяников. По труду и честь.   

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc