МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Пообедаем вместе?

12 апреля посетителей нового модульного буфета, расположенного рядом с  административно-бытовым корпусом производства смазочных масел и нефтебитума, встречали хлебом-солью – в честь открытия новой торговой точки ООО «Комбинат питания».  Почетными гостями на церемонии стали заместитель председателя объединенной первичной профсоюзной организации в ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» Дмитрий Большаков и председатель профсоюзной организации ПСМиНБ, ПКК, ПОТУ Марина Птицына.

Открытие буфета в этой части заводской промплощадки стало действительно долгожданным событием. Дело в том, что в связи с грандиозным строительством  объектов Комплекса по переработке нефтяных остатков, развернувшимся  на предприятии, в зону застройки попала столовая, которую пришлось закрыть. Возможно, когда-то в этом районе появится новый большой  пункт питания, но дело это не быстрое, а кушать, согласно известной поговорке, хочется всегда. Для  решения вопроса обеспечения работников горячим питанием при поддержке администрации предприятия и по ходатайству профсоюзного комитета был сооружен модульный буфет.

В буфете можно полноценно позавтракать (в ассортименте готовых завтраков каши, запеканки, салаты), пообедать (горячие обеды будут доставляться из столовой), выпить чая или кофе, приобрести свежую выпечку, минеральные воды, соки, мороженое. Для удобства посетителей в буфете установлены столики, микроволновая печь.

Буфет работает в будние дни с раннего утра  до 14.30, однако, по словам руководства ООО «Комбинат питания», в соответствии с пожеланиями работников график может быть  пересмотрен.

Текст, фото Ольга Кассихина

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc