МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

С уважением к старшему поколению

16 октября 2019 года в честь Дня пожилого человека в Кстовском театре кукол прошло мероприятие в формате встречи бывших работников предприятия, совмещённой с просмотром премьерного спектакля «Женитьба Бальзаминова», поставленного по трилогии А.Н.Островского. На праздничный вечер были приглашены  ветераны всех  подразделений предприятия. Перед представлением с Днём пожилого человека заводских ветеранов поздравили члены профсоюзного комитета объединенной первичной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» Светлана  Чернобаева и Татьяна Ястребова.

Зрители восторженно встретили спектакль – непривычно было смотреть в Театре кукол взрослую постановку – ведь обычно они приводили туда своих внуков на представления в возрастной категории 0+. Но, тем не менее, понравилось всем - настолько динамичной, профессиональной, яркой получилась постановка. Порою зрители забывали, что находятся на спектакле, где главные действующие лица – великолепные куклы, настолько человечными были их мещанские страсти и непосредственные эмоции. Музыкальное оформление спектакля, доброжелательная встреча зрителей - актерами и персоналом Кстовского театра кукол привнесли в осенний день пожилых людей – солнечное настроение!

Председатель ОППО в ООО «ЛУКОЙЛ – Нижегороднефтеоргсинтез» В.Н. Чабунин отметил: "В год 25-летия МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ», чтобы привлечь внимание людей к этой знаменательной дате, профсоюзный комитет применяет новые подходы к информационной деятельности и к организации традиционных  мероприятий, учитывая то, что 2019 год - это Год театра, в Декаду пожилых людей мы пригласили наших ветеранов на театральный спектакль.  Это оказалось очень хорошей задумкой – нам удалось не только создать  позитивное настроение нашим ветеранам, но и ещё раз высказать огромную благодарность за их труд, за неоценимый вклад в становление и развитие нашего завода. Наши ветераны - это наши учителя и наставники, и мы помним об этом".

Текст, фото Татьяна Макарова

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc