МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Студенты шутят

ОППО ООО «ЛУКОЙЛ-Нипжегороднефтеоргсинтез» всегда готова оказать оказывать всестороннее содействие в проведении культурно-массовых мероприятий, организуемых в своих «первичках». По словам председателя ОППО Владимира Николаевича Чабунина, творческое начало есть в каждом человеке, развивать его и поддерживать - дело действительно важное и нужное.

11 декабря 2019 года на сцене Дворца культуры нефтехимиков прошла традиционная игра КВН с участием первокурсников Кстовского нефтяного техникума. Клуб веселых и находчивых объединил 5 команд: ЭОП-АСУ «BIG VOL'T BOYS», ТАК-ТНГ «Нефтех», ПГС-СЭГ «Если мама разрешит...»
ОНЗ-ЭКО «Trend», обучающихся по профессиям «Чё-каво?».

И снова в Большом зале Дворца культуры нефтехимиков невозможно было отыскать пустое место – поддержать игроков КВН пришли их преподаватели, сокурсники, родители, учащиеся школ города. Перед началом игры её участников поздравил и.о.директора Кстовского нефтяного техникума им.Б.И.Корнилова А.И.Варнашов: «Я приветствую вас на ежегодной игре КВН, в которой на сцену впервые выходит первокурсники Кстовского нефтяного техникума. Желаю вам удачи, и благодарю всех, кто принимал участие в создании и проведении этого мероприятия. КВН – та игра, в которой нет проигравших, есть только лучшие и самые лучшие!»

Как всегда, в КВН ребята должны были проявить себя в четырёх конкурсах: «Приветствие», «Фоторазминка», «Биатлон», он же стрельба шутками, и «Домашнее задание» на тему «Знакомый сюжет со звездой», в котором студенты должны были соблюсти одно условие: привлечь к участию в конкурсе известную в масштабах техникума или города личность. В каждом из конкурсов юные квнщики показали себя настоящими артистами и креативными творцами гэгов.

Студенты фантазировали на тему, как мог бы выглядеть инстаграм преподавателей техникума, переодевались в наряды екатерининской эпохи и перевоплощались в участников капитал-шоу «Поле чудес», представляли своё видение всеми любимого фильма «Ирония судьбы» - и это вышло по-настоящему талантливо, активно подключали к процессу создания шуток преподавателей – и те замечательно справились со своими ролями! Жюри выбрало не только три лучшие команды, но и самого талантливого актёра и самую активную группу поддержки. Премию Станиславского получил игрок команды ПГС-СЭГ «Если мама разрешит!» Артём Жемчуг, а самую бурную реакцию на выступление своих однокурсников проявляли болельщики ОНЗ-ЭКО «Trend». Несметное количество поздравлений получил участник команды ОНЗ-ЭКО «Trend» Семён Новиков, который 11 декабря отмечал свой день рождения. Третье место заняла команда ТАК-ТНГ «Нефтех», вторыми стали ребята из команды ОНЗ-ЭКО «Trend», а самыми весёлыми и находчивыми – команда направления ЭОП-АСУ «BIG VOL'T BOYS».

Оценивали умение студентов-первокурсников шутить представители ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез», ООО «Сибур-Нефтехим», ООО «Газпром-Трансгаз-Нижний Новгород» и Российского союза молодёжи. От Совета молодых специалистов «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» впервые в составе жюри присутствовал выпускник КНТ, бывший участник КВН, оператор установки ККК Никита Митрофанов. «Праздник, безусловно, удался. Спасибо вам за великолепные эмоции! Каждый год мы наблюдаем неповторимую игру, стопроцентный артистизм и искромётный накал страстей!» - поделилась впечатлениями от игры председатель жюри, ведущий специалист ОППО ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» по организационно-профсоюзной работе С.Р.Чернобаева  Профсоюзная организация «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» по сложившейся традиции предоставила участникам первокурсного КВН призы: за 1 и 2 место - два сертификата в «Мир квестов» и боулинг-клуб.

Текст, фото Татьяна Макарова

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc