МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Стало уютно и красиво

Областной социальный приют для детей и подростков «Алый парус» Кстовского района - место поддержки для детей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Здесь проходят реабилитацию дети в возрасте от трех до восемнадцати лет, которые нуждаются в социальной, медицинской и психологической помощи. Именно поэтому для коллектива приюта так важно создать здесь уютную, домашнюю обстановку, чтобы ребята смогли успокоиться, найти опору, переждать неспокойные времена.

Одно из помещений приюта – спальня для девочек – нуждалось в ремонте, и он был сделан благодаря поддержке ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез». На выделенные средства в комнате проведен капитальный ремонт, включающий в себя дизайн-проект помещения, обновление покрытия стен и пола, освещения, художественную роспись, а также закупку всей необходимой мебели и элементов декора.

Восьмого сентября заместитель генерального директора по связям с общественностью                   ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез», депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Антон Гребень посетил приют и оценил результат выполненных работ. Он отметил, что внешний вид помещения изменился в лучшую сторону - комната стала более современной и уютной, а для детей созданы более комфортные и безопасные условия пребывания. После ремонта спальня для девочек выглядит по-настоящему  детской комнатой - светлой, теплой и красивой.

 - Мы благодарны Компании «ЛУКОЙЛ» и лично Антону Александровичу Гребеню за деятельное участие в решении некоторых из многочисленных проблем нашего учреждения - ремонта спальни для девочек,- скаала директор ГК «Областной социальный приют для детей и подростков «Алый парус» Ирина Челышева. – Благодаря этой поддержке значительно улучшилось качество жизни наших детей - не избалованных судьбой, зачастую лишенных родительского внимания. Новая мебель, шторы, качественный ремонт - это большой подарок для них. Спасибо вам за тот вклад, который вы внесли в превращение стандартного государственного учреждения в уютный, теплый дом для его воспитанников.

Сейчас в обновленной комнате живут четыре девочки, а вообще помещение рассчитано на шесть человек. Особенно юным хозяйкам нравятся новые двухъярусные кровати и яркая, красивая роспись на стенах, которая поднимает настроение даже в хмурый день. По словам директора приюта Ирины Челышевой, в социальном учреждении на данный момент находится 22 ребенка, судьба которых сложилась так, что потребовалось вмешательство социальных служб. Эти дети вне стен учреждения порой были лишены самого элементарного в быту, и именно поэтому поддержка Компании «ЛУКОЙЛ» на этапе их пребывания в приюте очень важна.

Руководство социального приюта благодарит ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» за внимание, сострадание, милосердие – за превращение стандартного государственного учреждения в уютный, теплый дом для его воспитанников.

Наталья Мещанинова

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc