МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

В соответствии с Указом Губернатора

7 октября 2020 года Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес изменения в указ «О режиме повышенной готовности». Это означает усиление контроля за соблюдением масочного режима и прочих требований Роспотребнадзора, рекомендации по уходу на самоизоляцию для отдельных категорий граждан, ужесточение контроля за применением средств индивидуальной защиты в транспорте и общественных местах.

В соответствии с Указом Губернатора в ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» 8 октября 2020 года издан приказ «О мерах по предотвращению распространения коронавирусной инфекции», который актуализирует содержание мартовского приказа по предприятию.

Работники отдела корпоративного надзора принимают активное участие в работе по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции COVID-19. На данный момент предпринят ряд мер по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции. В частности, отделом корпоративного надзора разработан план мероприятий по противодействию распространению COVID-19, а также принято участие в разработке методических рекомендаций нефтегазоперерабатывающих и нефтехимических организаций группы «ЛУКОЙЛ» по теме «Организация работы оперативного Штаба дочернего Общества в случае выявления случаев инфицирования COVID-19. На постоянной основе организован мониторинг соблюдения мер по предотвращению распространения инфекции работниками предприятия и подрядных организаций. Проводятся ежедневные проверки по соблюдению масочного режима - проверено более 400 объектов, помещений, кабинетов, зданий, на каждом объекте проведена профилактическая беседа о необходимости соблюдения масочного режима с выдачей памятки по соблюдению санитарно-эпидемиологических мероприятий по противодействию распространению COVID-19. Штатными работниками профсоюзной организации совместно с уполномоченными по охране труда организована работа по контролю за применением персоналом предприятия и подрядных организаций защитных масок при посадке и нахождении в вахтовых автобусах. Ведется информационная работа с сервисными и подрядными организациями по необходимости соблюдения мер, предотвращающих распространение COVID-19.

Благодаря совместным усилиям удается избежать взрывного роста заболеваемости на предприятии.

По материалам отдела корпоративного надзора

 

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc