МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Внимание и забота – дорогого стоят

Руководство ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез»  и профсоюзная организация предприятия оказывают всестороннюю поддержку бывшим заводчанам. Социальным льготам и гарантиям пенсионеров в коллективном договоре отведен специальный раздел. Это дает возможность улучшить материальное положение ветеранов, создать условия для полноценного досуга и лечения. Одно из проявлений заботы о ветеранах – организация профилактического лечения и отдыха в санатории ВЦСПС. Заезды, временно прекратившиеся весной из-за пандемии коронавирусной инфекции, с сентября были возобновлены. В составе группы заводских ветеранов Л.И.Левицкая, Л.И.Куприянова, Л.Н.Мосунова, Л.Н.Гришенкова отдыхали в санатории с 21 сентября по 4 октября и поделились своими впечатлениями об отдыхе: 

"А впечатления от этих двух недель у нас сложились самые позитивные. Начнем с того, что санаторий находится в живописном месте - в пору золотой осени там особенно красиво. Погода не подвела – стояли теплые дни бабьего лета. Территория у санатория большая и ухоженная, у того, кто хочет побыть наедине с собой, есть для этого все возможности - выбирай  любую полюбившуюся тропинку. В санатории приветливый и вежливый персонал, квалифицированные врачи и медсестры. Назначенные процедуры - барокамера, спелеокамера, скандинавская ходьба  с тренером, минеральные ванны, ингаляции  грязелечение, физиотерапия - проводятся в соответствии с заболеваниями, в атмосфере комфорта и доброжелательности.  Досуг в санатории организован на любой вкус: проводятся концерты в клубе на открытой площадке, различные мастер-классы, танцы и прочие развлекательные мероприятия с розыгрышем призов. Стоит отметить, что во всех мероприятиях группа заводских пенсионеров принимала самое активное участие. Особенно порадовала нас возможность ежедневного посещения бассейна с каскадным гидромассажем, комфортной водой, легкой расслабляющей музыкой и неизменной чистотой.

Большое спасибо профсоюзному комитету предприятия за возможность побывать в этом оазисе спокойствия в условиях непростой сегодняшней ситуации. Мы не только укрепили свое здоровье на процедурах, гуляя в лесу, плавая в прекрасном бассейне, но и морально отдохнули от давящей атмосферы карантина. Обязательно поедем снова. Организация такого отдыха и лечебной профилактики для ветеранов завода – лучшее проявление заботы о пенсионерах."

От лица ветеранов предприятия, отдыхавших в санатории ВЦСПС в конце сентября – начале октября,

Л.И.Левицкая, Л.И.Куприянова, Л.Н.Мосунова, Л.Н.Гришенкова

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc