МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Честь по труду

На январском заседании ОППО ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» были оглашены итоги смотра-конкурса «Лучший уполномоченный по охране труда» в ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» за 2020 год. Звание «Лучший общественный уполномоченный по охране труда» по итогам работы за 2020 год с вручением грамоты и денежной премии было присвоено оператору комплекса каталитического крекинга Александру Вячеславовичу Лашину, оператору комплекса получения элементарной серы и серной кислоты Михаилу Владимировичу Волкову, оператору комплекса получения бензинов кислотным алкилированием Максиму Николаевичу Стенюкову, оператору обслуживания технологических установок Владимиру Валерьевичу Брыкову, оператору установки 36/1 производства смазочных масел и нефтебитума Игорю Викторовичу Быстрову, оператору КТУ АВТ-1,2, ВТ-2 Андрею Семеновичу Кислякову, оператору ЛЧ-35/11-600+БАГФ Владимиру Михайловичу Афиногенову, товарному оператору Комплекса по хранению и перекачке темных и светлых нефтепродуктов Елене Николаевне Марченко, лаборанту химического анализа Анджеле Ивановне Грязиной.

Звания лучший уполномоченный МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ» по ходатайству профсоюзного комитета, присвоено  оператору КТУ АВТ-5,6, УВГ Вадиму Юрьевичу Подозерову.

На заочном февральском  заседании были подведены итоги смотра-конкурса на звание «Лучшая профгруппа ОППО ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» за 2020 год». Это звание с вручением победителям Дипломов и денежного вознаграждения от ОППО ООО «ЛУКОЙЛ–Нижегороднефтеоргсинтез» присвоено коллективу установки 24/7 профсоюзной организации ПМТ - профгрупорг Артем Сергеевич Осьмяков; коллективу БНБ профсоюзной организации ТСП - профгрупорг Вера Станиславовна Грачева; коллективу ПОТУ профсоюзной организации ПСМ и НБ, ПКК -1,2 и ПОТУ– профгрупорг Михаил Викторович Каманин; коллективу установки УКК-2 профсоюзной организации ПКК – профгрупорг Денис Алексеевич Данилов; коллективу аналитической лаборатории профсоюзной организации ЦЗЛ - профгрупорг Любовь Олеговна Чепелева. 

На церемонии награждения лучших общественных уполномоченных по охране труда и профгрупоргов, которая состоялась в марте, с учетом требований Роспотребнадзора,  председатель ОППО ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» В.Н.Чабунин поблагодарил всех присутствующих, и в том числе – коллективы, представителями которых они выступают, за активную работу. Он особо отметил, что на нашем предприятии безопасность труда всегда была и остается в приоритете - сформирована целая система по обеспечению промышленной безопасности и охраны труда на производстве, которая включает в себя корпоративный надзор и трехступенчатую систему контроля со стороны администрации. Подобные мероприятия, это, конечно, важная составляющая работы, но, все же, главной движущей силой в деле обеспечения безопасности труда являются люди. И в целом отметил, что работники предприятия, активно занимающиеся общественной работой, это - люди обладающие не только высокой самоорганизацией, но и  межличностым  социальным доверием в коллективах.

Текст, фото Т. Макарова

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc