МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Богатырская наша сила!

       11 марта, накануне празднования Масленицы, Кстовский нефтяной техникум им.Б.И.Корнилова, вновь пригласил представителей заводского Совета молодых специалистов поучаствовать в традиционных соревнованиях «Богатырские забавы».

       Несмотря на крепкий мороз, на стадионе КНТ развернулись настоящие масленичные гуляния вкупе со спортивно-развлекательными состязаниями и сладким угощением. За столом, который накрыли заводчане, всех желающих угощали горячими блинами с джемом, пышными душистыми пирогами и ароматным согревающим чаем с облепихой и мятой, чабрецом и иван-чаем.

       За заветный кубок победителей состязаний боролась заводская команда в составе Богдана Гуменчука (ООБ), Сергея Атопшева (ОТПП), Антона Осипова (ПМТ), Александра Тюрина (ГСО), Александра Григорова (ГСО), Ильи Григорова (ПКК), Дениас Кочетова (ПМТ), Максима Юрина (ПКК) и барышень-красавиц - Татьяны Сергачевой и Екатерины Набатовой из ЦЗЛ. Богатырских доспехов на участниках не было, но это досадное недоразумение с лихвой компенсировало их желание выиграть! Все наши участники достойно показали не только силушку богатырскую да удаль молодецкую, но и смекалку при прохождении спортивной эстафеты.

       Соревнования проходили в два этапа. Сначала участникам предстояло пробежать дистанцию с покрышками на ногах в качестве утяжеления, затем пострелять из винтовки по воздушным шарам, а после продемонстрировать свою выносливость в перетаскивании всевозможных тяжестей. На втором круге эстафеты другим «богатырям» довелось побегать с двадцатилитровыми канистрами, наполненными водой, затем по пять раз перевернуть огромные покрышки, пробежать отрезок пути со спутанными ногами, после чего метнуть гранату в цель, а в самом финале слаженно пропрыгать дистанцию в мешке. Зрители и болельщики тоже имели возможность показать себя в перетягивании каната и в бою мешками.

       Прошедшее мероприятие подарило много положительных эмоций как самим участникам соревнований, так и болельщикам, которые, к слову, тоже подготовились – нарисовали яркие, красочные плакаты с мотивирующими лозунгами. Завершились «Богатырские забавы» награждением команд памятными грамотами и сладкими призами. Среди 15 команд-участниц сборная СМС «ЛУКОЙЛ–Нижегороднефтеоргсинтез» заняла почетное второе место, уступив победителям, сборной команде ТНГ-79Д и ТНГ-77Д, всего шесть секунд. Таким образом, победный кубок в этом году остался в стенах нефтяного техникума.

Текст, фото Анна Давыдова

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc