МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

C заботой о заводчанах

Работникам ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез», имеющим право на бесплатное получение лечебно-профилактического питания в связи с особо вредными условиями труда, на рабочие места доставляются комплекты, включающие в себя набор из двух блюд, выпечку, а также порционные составляющие комплексного обеда, такие как чай, кофе, сахар, майонез и т.д. – всего 14 рационов. Обеспечение лечебно-профилактическим питанием работников вредных производств производится согласно Положения о порядке предоставления лечебно-профилактического питания работникам ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» в целях укрепления их здоровья и предупреждения профессиональных заболеваний. Все блюда в наборе упакованы в одноразовую посуду, имеющую сертификаты безопасности, допускающие подогрев в микроволновой печи; в каждый пакет вложен набор одноразовых столовых приборов.

Для внесения разнообразия в рацион питания сотрудников вредных производств, а также с учетом сезонности ООО «Летающая тарелка» постоянно пересматривает наборы ЛПП. В начале весны был разработан новый вариант меню лечебно-профилактического питания, в которые вошли оригинальные первые и вторые блюда, а также закуски. Основное отличие новых рационов - в разнообразии первых блюд и подаче салатов отдельными ингредиентами.

Представленные на рассмотрение комиссии из работников профкома предприятия, отдела социальных программ и руководителей заводских подразделений блюда лечебно-профилактического питания получили высокую оценку. Работникам, имеющим право на лечебно-профилактическое питание, новые обеденные наборы выдаются с 15 марта 2021 года.

Текст, фото Татьяна Макарова

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc