МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Молодежь в профсоюзе. Шаг в будущее

3 июля состоялось очередное заседание комиссии по работе с молодежью при профсоюзном комитете ОППО ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез».

В повестке собрания было избрание нового председателя и заместителя председателя комиссии по работе с молодежью, а также знакомство с вновь пришедшими членами комиссии, состав которой вырос до 24 человек. Членом комиссии по работе с молодежью, представляющим профком ОППО ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез», Татьяной Ястребовой были предложены новые кандидатуры председателя комиссии по работе с молодежью и заместителя председателя комиссии. Единогласным решением председателем комиссии был избран оператор ПКК Артем Каширин, его заместителем – ведущий специалист Центра общественных связей ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» Дарья Балина. 

В начале заседания преподаватель профсоюзной деятельности «Нефтегазстройпрофсоюза» России, ведущий специалист по организационно-профсоюзной работе С.Р.Чернобаева провела для участников небольшой экскурс в историю образования профсоюза на предприятии, рассказала о возможностях, правах и обязанностях членов профсоюза. В своей речи она процитировала слова председателя Совета Международной ассоциации профсоюзных организаций ПАО «ЛУКОЙЛ» Г.М.Кирадиева: «Мы рады молодежи – тем, у кого есть свежие идеи, желание работать, кто ощущает в себе талант общения с людьми, обостренное чувство справедливости  и ответственности». Также на обсуждение присутствующих был вынесен ряд вопросов о совершенствовании организационно-профсоюзной работы в области молодежной политики ОППО в ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» и в связи с объявлением ФНПР 2021 года Годом организационного и кадрового укрепления профсоюзов. Председателем комиссии по работе с молодежью Артемом Кашириным было вынесено предложение по утверждению плана работы комиссии на III квартал 2021 года. Заместитель председателя по работе с молодежью предложила издать брошюру «Молодежная политика в ОППО в ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез».

По итогам заседания был утвержден План работы комиссии на III квартал 2021 года, принято решение об организации выездного семинара в рамках «Школы профсоюзного актива ОППО в ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» для молодых работников – профсоюзного актива в июле 2021 года по теме «Мотивация профсоюзной активности», а также начать работу по разработке проекта брошюры.

Текст, фото Анна Давыдова

 

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc