МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Профсоюзное обучение

9 сентября состоялось очередное заседание комиссии по работе с молодежью при профсоюзном комитете ОППО в ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез».

Одним из приоритетных направлений работы комиссии являлось профсоюзное обучение

в рамках «Школы профсоюзного актива», направленное на расширение первичных знаний о профсоюзной деятельности. Также обсуждались вопросы совершенствования молодежной политики профсоюзной организации и предприятия. Мотивировать молодых работников завода активнее проявлять себя в общественной и профсоюзной деятельности заместитель председателя комиссии по работе с молодежью Дарья Балина предложила с помощью карт визуализации.

Членам молодежной комиссии был представлен новый ведущий специалист по спортивно-массовой и физкультурной работе ОППО в ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» Алексей Кузнецов. Он рассказал о предстоящих спортивных мероприятиях, призвав всех к участию в будущих соревнованиях. Среди других вопросов, подлежащих обсуждению на молодежной комиссии, многих интересовало льготное посещение работниками завода бассейна и спортивного зала.

По итогам заседания были намечены новые программы «Школы профсоюзного актива» и определен план работы комиссии на IV квартал 2021 года. Принято решение об организации выездного семинара в рамках «Школы профсоюзного актива» для молодых работников в октябре 2021 года по теме «Коммуникационные навыки», а также встреча молодежной комиссии с ветеранами производства в Музее трудовой славы предприятия.

Текст, фото Анна Давыдова

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc