МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Осенний велокросс

18 сентября в лесу Зеленого города состоялись соревнования по велоспорту среди сотрудников ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» и сервисных организаций. В этот прекрасный осенний день на лесном «пятачке» собралось порядка 50 участников, а также немалое число болельщиков – соревнования получились по-настоящему массовыми и интересными.

Дистанция представляла собой кольцевую трассу – 3200 м по лесным дорожкам, которые замечательны не только окружающими красотами, но и характерным рельефом местности.

Первыми на старт вышли женщины – им предстояло преодолеть один круг трассы. В женском заезде не было равных Елене Шатовой (ТСП) – она финишировала с результатом 11.01.40. С минимальным отставанием от лидера гонку завершила Александра Шаронова (з/у), показав время 11.03.12. Третий результат - у Екатерины Набатовой (ЦЗЛ) – 11.11.34.

После завершения соревнований среди женщин возможность проявить себя перешла к представителям сильного пола. Быстрее всех два круга длиною в 6 км 400 м за 14 минут 44 секунды преодолел Дмитрий Зелёнкин, следом за ним финишировали Геннадий Брусков (ЛУКОЙЛ-Энергосети) – 15.18 и Кирилл Данилов (ПМТ) – 16.37.

В женском командном зачете лучшими стали спортсменки ТСП - Елена Шатова, Наталья Кораблева и Надежда Сидоренкова с общим результатом 34.59.20. Второе место у команды заводоуправления в составе Александры Шароновой, Анжелы Вищаненко и Любови Котихиной (36.24.12). И третий результат с минимальным отрывом показали представительницы ЦЗЛ – Екатерина Набатова, Анна Дмитриева, Ирина Ширяева (36.24.97).

Поскольку участников соревнований среди у мужчин было втрое больше, борьба между ними была более напряженной. В командном первенстве победили представители заводоуправления – Дмитрий Зелёнкин, Николай Карпов и Денис Дуров с общим результатом 47.56. Вторыми в общем зачете стали велосипедисты из команды ПМТ - Кирилл Данилов, Сергей Букреев и Сергей Клюжев (53.22). Чуть больше двух минут им уступили спортсмены с ПКК – Алексей Сорвин, Илья Беляшкин и Иван Махотин (55.37).

Все призеры соревнований получили медали и материальное поощрение от профсоюза.

Текст, фото Татьяна Макарова

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc