МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Турнир по футболу: финальная схватка

С 7 по 28 октября на стадионе ФК "Премьер Лига" состоялся традиционный Чемпионат по мини-футболу среди сотрудников ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" и сервисных организаций. В соревнованиях приняли участие 8 команд по шесть человек в каждой. Игры проводились по круговой системе, в формате 2 тайма по 15 минут.

Это были три недели красивой и энергичной мужской игры, в которой было много адреналина и напряженных моментов.

До последнего игрового дня сохранялась интрига в борьбе за «серебро» и «бронзу». Лидеры к этому моменту были уже определены - команды заводоуправления и «ЛУКОЙЛ-Энергосети» набрали одинаковое количество очков, а личную встречу сыграли вничью. Только по одному показателю (разница забитых и пропущенных мячей) первенство одержала команда заводоуправления.

К большому сожалению болельщиков, команда «Экоин-НОРСИ» потерпела два технических поражения из-за неполной укомплектованности и была снята с соревнований. Таким образом, команда заводоуправления, с которой «Экоин-НОРСИ» должны были сыграть в последний день Чемпионата, автоматом получила 3 очка, тем самым укрепив свои лидерские позиции. Свою последнюю игру не смогла провести и команда ТСП, подарив 3 очка сборной команде ПОТУ-ПНБиП.

Команда ПОТУ-ПНБиП ждала заключительную игру между командами ПКК и «ЛУКОЙЛ-Энергосети». Последняя встреча, состоявшаяся 28 октября, стала игрой на пределе возможностей. Еще бы, ведь на кону были призовые места! В матче между командами ПКК и «ЛУКОЙЛ-Энергосети» никто не хотел уступать - инициатива часто переходила от одной команды к другой. Футболисты команды ПКК показали превосходную игру - во время встречи у ворот «ЛУКОЙЛ-Энергосети» было много острых моментов. В итоге встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу команды ПКК. Таким образом, команда «ЛУКОЙЛ-Энергосети», являвшаяся фаворитом на протяжении нескольких лет, была отодвинута на третью ступень пьедестала почета.

В команде чемпионов заводоуправления вратарь Константин Антипин пропустил всего один гол во время игры с ПКК, нападающий Александр Солдатов забил 12 голов, а Евгений Грачев забил самый быстрый гол за весь чемпионат – через 2 секунды после начала игры.

В результате проведенных встреч места в турнирной таблице в зачет Спартакиады-2021 распределились следующим образом:

1 место – заводоуправление - 17 очков (физорг – Евгений Грачёв);

2 место – ПОТУ – ПНБ и П - 16 очков (физорги – Антон Коротких, Михаил Каманин);

3 место – «ЛУКОЙЛ-Энергосети» - 14 очков (физорг – Геннадий Брусков).

Команды-призеры награждены кубками, памятными призами и дипломами от ОППО в ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез». Также в специальных номинациях лучшими игроками Чемпионата признаны: вратарь - Владимир Мельник (ПМТ), защитник - Дмитрий Деньгин (з/упр.), нападающий - Михаил Валяев (Л.-Энергосети).

Текст, фото Анна Давыдова

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc