МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Никто не забыт, ничто не забыто

 

В День памяти и скорби - день начала Великой Отечественной войны 1941 года, когда наши отцы и деды вступили в противостояние с вероломным противником  и сумели сохранить независимость нашей Родины, мы, отдавая  дань  фронтовикам  и работникам тыла, помним и чтим подвиг наших героев!

22 июня 2022 года состоялось награждение заводчан, представивших лучшие художественные произведения на фотоконкурс  «Помним и чтим память о наших предках», организованного профсоюзным комитетом ОППО в ООО «ЛУКОЙЛ – Нижегороднефтеоргсинтез». Первое место за фотопортрет ветерана единогласно было присвоено сотруднику ООО «Экоин-НОРСИ» слесарю Александру Нагорнову, второе место за трогательный снимок дочери, обнимающей ветерана войны, - диспетчеру ЦУП Виктории Майоровой, третье присуждено  –  корреспонденту газеты «Синтез» Анне Давыдовой, в этой фотоработе запечатлено лицо ветерана, в глазах которого отразилась вся боль Великой Отечественной войны.

Победу в номинации «Отношение людей  к сохранению памятников воинам в ВОВ и Славе России» одержал ведущий специалист ОКР Александр Хованов, представив на конкурс серию фотографий памятников из разных регионов России.

Ведущий инженер-химик ЛКОС Татьяна Ястребова и товарный оператор ТСП Кристина Кузьмина, на своих фотографиях показали будущих защитников России.

Приз зрительских симпатий  получила специалист ЦОС Наталья Буланова, за фото ребенка у «Вечного огня».

Всего на конкурс было представлено более 50 фотографий.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc