МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

"Босоногий", спасибо за встречу!

   Закончилось долгожданное лето. Самая любимая пора детворы. Как ждали его все мы – и взрослые, и дети. И хоть эпидемиологическая ситуация и внесла свои коррективы в наши планы на лето-2020, все же некоторым посчастливилось провести его так, как хотелось, как привыкли.

   В этом году по известным причинам в детском оздоровительном лагере «Босоногий гарнизон» состоялось две смены вместо традиционных трех. Босоногий открыл свои двери для детей и подростков в новых условиях с соблюдением всех актуальных требований и рекомендаций Роспотребнадзора. Впервые за свою многолетнюю историю «Босоногий гарнизон» работал в условиях обсервации. Персонал детского учреждения был протестирован на коронавирус и жил на его территории. Чтобы оградить детей от риска потенциальных опасностей пришлось отменить и родительские дни. Администрация «Босоного гарнизона» сделала все, чтобы дети получили возможность выехать в загородный лагерь и хоть часть каникул провести интересно, познавательно и, конечно, безопасно.

    Всего 342 путевки в детский оздоровительный лагерь «Босоногий гарнизон» было выдано заводчанам и именно столько детей и подростков из семей работников завода смогли отдохнуть в лагере в августе этого года. Детвора вернулась из лагеря отдохнувшей, оздоровившейся, полной эмоций и новых впечатлений. Отличное питание, масса спортивных, культурных, развивающих и даже оздоровительных мероприятий, что особенно актуально в этом сезоне. Например, поход в соляную комнату не был факультативным, сюда старались вовлечь 100% ребят.  

    Спасибо, "Босоногий", за яркие моменты, за тепло встреч со старыми друзьями и радость от новых знакомств, за пережитые эмоции и новые впечатления! От родителей – за заботу и здоровье нашей детворы, которая уже ждет новых встреч с тобой!

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc