МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Колдоговор выполнен, подписан новый

­­­­­     25 декабря состоялась конференция работников ООО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка», на которой были подведены итоги выполнения главного документа социального партнерства – Коллективного договора между работодателем и профсоюзной организацией предприятия за 2020 год и принят новый на 2021-2023 гг.

   Конференция прошла в онлайн формате. Ее участниками стали 112 делегатов – представители трудовых коллективов всех подразделений, служб и отделов завода.

   В конференции принял участие генеральный директор А.П. Иванов.

   Как всегда содержательным и адресным было выступление заместителя генерального директора по персоналу и административным вопросам Е.Н.Мироновой, которая представляла сторону работодателя. Елена Николаевна затронула все разделы Коллективного договора и расставила акценты на тех изменениях, которые коснутся работников в 2021 году.  Большая часть бюджета направлена на выплаты к основному отпуску, организацию оздоровления сотрудников, охрану здоровья через ДМС.

   В Коллективном договоре 2021-2023 гг. сохранены все льготы и гарантии. Более того, будут усилены меры поддержки семей с детьми. Так, в 3 раза вырастет сумма, выплачиваемая при рождении ребенка, в 7 раз увеличится материальная помощь, выплачиваемая работникам, имеющим детей-инвалидов.

   Итоги деятельности Объединенной первичной профсоюзной организации предприятия за 2020 период подвел председатель профкома завода В.А.Вдовин.

   Он отметил, что администрация ООО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка» как социально ответственный работодатель в полном объеме выполнила принятые на себя обязательства, прописанные в Коллективном договоре. Работники также следовали обозначенным в главном документе соцпартнерства договоренностям.

  В.А. Вдовин  остановился на вопросах работы уполномоченных по ОТ и технического инспектора труда, оздоровления и отдыха работников и членов их семей, на организации культурно-массовых и спортивных мероприятиях, которые были проведены в этом году.

       Перед трудовым коллективом выступил генеральный директор.

А.П. Иванов отметил, что уходящий год был непростым. Эпидемия коронавируса, турбулентность на мировом рынке, резкое снижение цены и объема потребления продукции оказали влияние на работу предприятия. Тем не менее, коллектив справился с поставленными задачами.

   Александр Петрович обозначил результаты работы коллектива в уходящем году и поставил задачи на год предстоящий. Темы промышленной безопасности  и эффективности работы были приоритетными в выступлении генерального директора. Он отметил, что сегодня на заводе создано много возможностей для самореализации. От каждого необходимы вклад и активность.

   В заключение своего выступления А.П. Иванов отметил, что у завода большие планы и пожелал каждому работнику предприятия стать активным участником их претворения в жизнь.

    Работу администрации и профсоюзной организации по выполнению Коллективного договора конференция признала удовлетворительной. Делегаты конференции проголосовали за разработанные и принятые комиссией по ведению переговоров и контролю выполнения Коллективного договора предложения по внесению изменений в главный документ социального партнерства на 2021-2023 гг.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc