МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Все тридцать три удовольствия

Покататься на лошадях, попробовать свои силы в игре в лазертаг, порисовать акриловыми красками на камешках, самостоятельно на специальном оборудовании собрать нагрудный значок и даже реализовать себя в роли юного кулинара-художника, раскрашивая имбирные пряники,  – все тридцать три удовольствия современная детвора могла получить именно здесь.  Думаете, где такое возможно? В каком-то городском парке или детском центре? Ошибаетесь. Родители и дети волгоградских нефтепереработчиков знают, что такое раз в год бывает на традиционном празднике, посвященном Дню защиты детей, который проходит в первый субботний день июня на площадке ДК «Царицын». Организатор мероприятия  – Объединенная первичная профсоюзная организация ООО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка».

В этом году организаторы постарались. Развлечений было много как для дошколят, так и для детворы постарше. И невозможно не отметить, что было много всего нового и интересного. 

Приветствовал  участников праздника обаятельный Мишка Пломбир, он то и задавал праздничный и танцевальный тон детскому мероприятию. Конкурсы, игры, музыка, аниматоры – все было нацелено на создание праздничной атмосферы. По душе детворе пришлись мастер-классы по росписи имбирных пряников – сам рисуешь и сам кушаешь свое творение. На этой площадке, разместившейся в фойе Дворца культуры, наверное, побывал каждый участник праздника. Здесь было прохладно, в отличие от + 300 на улице, и по-домашнему уютно.

А все, кто не боялся знойного лета, с удовольствием развлекались на многочисленных площадках, развернувшихся  перед входом в ДК «Царицын». Тут тебе и многочисленные гигантские головоломки, и лазертаг, и даже стрельба из лука. Тут не каждый взрослый сдерживал эмоции и тоже брал в руки лук. Да, все мы родом из детства.

Завершило праздник шоу фокусников. В прохладном уютном зале ДК «Царицын» дети и взрослые погрузились в атмосферу волшебства.

Праздник удался, и стал не просто детским, а по-настоящему семейным. И за это стоит сказать спасибо организаторам. Пошли не по накатанной, а подошли к процессу творчески.

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc